Aviso de privacidad


AVISO DE PRIVACIDAD

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, la aportación que haga de sus datos personales a A4 ESTRATEGIA AMBIENTAL S.A. de C.V., constituye la aceptación de estos términos y condiciones:

1.- El presente aviso tiene por objeto la protección de sus datos personales, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como su derecho a la autodeterminación informativa.

2.- Conforme al artículo 3, fracción V, de la Ley, se entiende por datos personales: Cualquier información concerniente a una persona física o moral identificada o identificable.

3.- A4 ESTRATEGIA AMBIENTAL S.A. de C.V., de conformidad a lo dispuesto por la fracción I del artículo 16 de la Ley, será el responsable de su información personal (datos personales) y hará uso de los datos para fines únicamente estadísticos y de control, así como para el ejercicio de las actividades propias de nuestra empresa (consultoría ambiental).

4.- Al solicitar nuestros servicios, autoriza a A4 ESTRATEGIA AMBIENTAL S.A. de C.V. utilizar y tratar de forma automatizada sus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos en forma enunciativa, más no limitativa para: identificar, ubicar, comunicar, contactar, enviar información, actualizar nuestra base de datos y obtener estadísticas y datos que permitan el ejercicio de nuestras labores.

5- La temporalidad del manejo de sus datos personales será indefinida a partir de la fecha en que nos la proporcione.

6.- A4 ESTRATEGIA AMBIENTAL S.A. de C.V., como responsable del tratamiento de sus datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información,
calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, A4 ESTRATEGIA AMBIENTAL S.A. de C.V., se compromete a tratar su información con normas de confidencialidad y seguridad administrativa.

7.- En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tiene derecho en cualquier momento a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales.

8.- Le sugerimos conocer y analizar el contenido de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares pues pueden generarse cambios normativos a los que estamos sujetos.

9.- A4 ESTRATEGIA AMBIENTAL S.A. de C.V. Se compromete a guardar secreto sobre los datos de carácter personal, confidencial y cualquier información o circunstancia relativas a los clientes, proyectos y cualesquiera otras personas cuyos datos conozca y a los que haya tenido acceso en el ejercicio de las funciones que le hayan sido asignadas por la empresa. Para los efectos del presente aviso de privacidad, A4 ESTRATEGIA AMBIENTAL S.A. de C.V. es la responsable de la protección y tratamiento de datos personales, a la que podrá contactar a través de su correo electrónico info@a4ambiental.com con domicilio en la calle Matamoros Norte 206-B, colonia San Nicolas de los Garza Centro, municipio de San Nicolás de los Garza, estado de Nuevo León. C.P. 66400.

TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES: Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado con alguna conducta por parte de A4 ESTRATEGIA AMBIENTAL S.A. de C.V., o sus actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI).